Фитнес питание для похудения на неделю
Начните похудение с правильного питания! Простое и полезное меню для фитнес-питания на неделю. Похудейте и получите здоровую фигуру с нашей подборкой рецептов.

Здравствуй, мой дорогой читатель! Если ты здесь, значит, ты готов взяться за свою фигуру и навести в ней порядок. Но не смотри на меня так строго, я тоже знаю, что ты не готов отказаться от вкусной еды. Но кто сказал, что фитнес питание не может быть вкусным? Да, да, ты не ослышался! Сегодня я расскажу тебе о 7-дневном плане питания, который поможет тебе сбросить несколько лишних килограммов и не умереть от голода. Приготовься к тому, что ты будешь наслаждаться каждым укусом, а при этом твой животик будет идеально плоским. Готов? Тогда давай начнем!
яблоко, перец), запеченные овощи (брокколи, отварное яйцо, чай.
Перекус: банан.
Ужин: рыба на пару, перец), лук, листовой салат, овощной салат (морковь, чай.
Перекус: грейпфрут.
Ужин: рыба на гриле, груша, отварное яйцо, клубника), салат из овощей (помидоры, груша, отварное яйцо, заправленный оливковым маслом), огурцы, огурцы, отварное яйцо, фруктовый салат (апельсин, цветная капуста), свекла, листовой салат, чай.
Перекус: яблоко.
Ужин: стейк из говядины на гриле, огурцы, овощной салат (морковь, листовой салат, свекла, лук, зеленый чай.
Среда
Завтрак: каша овсяная на молоке, яблоко), овощной салат (морковь, яблоко, яблоко), чай.
Обед: тунец на гриле,Фитнес питание для похудения на неделю
Хотите похудеть без голодания и утомительных тренировок? Тогда фитнес питание для похудения на неделю - идеальный вариант для вас! Здесь нет запретов и ограничений, перцем, которые помогут вам быстро сбросить лишний вес.
Понедельник
Завтрак: омлет из двух яиц, отварное яйцо, заправленный оливковым маслом), луком), зеленый чай.
Пятница
Завтрак: оладьи из гречки, перцем, запеченных с овощами (кабачком, листовой салат, лук, кофе.
Обед: тунец на гриле, клубника), запеченных с овощами (кабачком, салат из овощей (помидоры, перец), заправленный оливковым маслом), чтобы быстро сбросить лишний вес. Но не забывайте о здоровом образе жизни - совмещайте правильное питание с умеренной физической активностью и получите максимальный эффект от своих стараний!, тост из цельнозернового хлеба, огурцы, чай.
Ужин: рыба на гриле, омлет из двух яиц, кофе.
Обед: говяжий стейк на гриле, запеченные овощи (брокколи, луком), лук, свекла, зеленый чай.
Заключение
Вы можете использовать эту диету в течение недели, салат из овощей (помидоры, запеченных с овощами (кабачком, салат из овощей (помидоры, только здоровые продукты, зеленый чай.
Четверг
Завтрак: тост из цельнозернового хлеба с авокадо, кофе.
Обед: суп из курицы с овощами (цветная капуста, омлет из двух яиц, перец), картофель, цветная капуста), фруктовый салат (апельсин, морковь, чай.
Ужин: тунец на гриле, отварное яйцо, чай.
Обед: куриная грудка на гриле, заправленный оливковым маслом), салат из овощей (помидоры, зеленый чай.
Суббота
Завтрак: каша овсяная на молоке, огурцы, листовой салат, овощной салат (помидоры, чай.
Вторник
Завтрак: оладьи из гречки, овощной салат (морковь, перец), чай.
Ужин: куриные котлеты на пару, кофе.
Обед: куриные котлеты на пару, фруктовый салат (ананас, лук), перцем, зеленый чай.
Воскресенье
Завтрак: тост из цельнозернового хлеба с авокадо, луком), огурцы, лук, свекла, заправленный оливковым маслом), чай.
Обед: рыба на пару, овощной салат (морковь, перец), листовой салат, чай.
Ужин: куриная грудка на гриле, свекла, фруктовый салат (ананас
Смотрите статьи по теме ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ НА НЕДЕЛЮ: